Отзыв: Смеситель для раковины Ledeme - Рано утром на рассвете умываются мышата и котята, и утята, и жучки, и паучки.
Достоинства: Стильный, латунный, долговечный, недорогой и прост в использовании.
Недостатки: Разводы видны на хроме.
Делали ремонт в ванной комнате. Искали смеситель - он должен быть конечно же не очень дорогим, но надёжным и стильным.
Ведь это устройство создающее не только комфорт и безопасность в использовании водопроводом, а также являющее украшением ванной комнаты.
Вот и купили смеситель для умывальника Ledeme модель 7L1070 по цене 2700 руб.
На коробке указано - немецкая технология, но производитель конечно же Китай.
Вид нашего смесителя - однорычажный. Мне кажется самый распространённый, современный и удобный вид.
Сам смеситель, упакованный в тряпичный мешок, имеет латунный корпус, который является самым лучшим материалом для смесителей.
Мне понравился его внешний вид, и на вес он довольно тяжёлый - 1,5 кг.
Покрытие стандартное - хром. Такое покрытие самое оптимальное, ведь на нём не живут никакие микроорганизмы. Ну конечно за его чистотой придётся последить.
А то вот уже на фото ниже он заляпан моими отпечатками, как хорошо это видно на хромированной поверхности.
У смесителя нет ничего лишнего, носик и рычаг переключения не длинный.
Механизм не поворотный.
Вот такой вот аэратор у смесителя, который помогает сокращать расход воды и насыщать воду кислородом. И конечно очищать от случайно попавших в воду крупных частиц.
В комплекте к смесителю кроме паспорта прилагались шланги и крепёж.
Установка особой сложности у опытного специалиста не вызвала.
И вот он наш смеситель в рабочем состоянии на своём теперь постоянном месте.
Стоит крепко, работает отлично. Мне кажется стильно смотрится.
Смеситель для раковины Ledeme модель 7L1070 к покупке рекомендую.
Хороший надёжный смеситель, который стоит своих денег.
Вот и купили смеситель для умывальника Ledeme модель 7L1070 по цене 2700 руб.
На коробке указано - немецкая технология, но производитель конечно же Китай.
Мне понравился его внешний вид, и на вес он довольно тяжёлый - 1,5 кг.
У смесителя нет ничего лишнего, носик и рычаг переключения не длинный.
Механизм не поворотный.
В комплекте к смесителю кроме паспорта прилагались шланги и крепёж.
Установка особой сложности у опытного специалиста не вызвала.
И вот он наш смеситель в рабочем состоянии на своём теперь постоянном месте.
Стоит крепко, работает отлично. Мне кажется стильно смотрится.
Смеситель для раковины Ledeme модель 7L1070 к покупке рекомендую.
Хороший надёжный смеситель, который стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рано утром на рассвете умываются мышата и котята, и утята, и жучки, и паучки. |
А раковина похожа на нашу, такой же ТМ.