Отзыв: Фильм "Танцуй отсюда!" (2014) - Фильм меня не впечатлил

Достоинства: забавный главный герой, симпатичная главная актриса
Недостатки: большая часть
Я наверное здесь буду одна из тех, кого фильм под названием "Танцуй отсюда!" практически ничем не удивил и не впечатлил совсем. Я ожидала гораздо большего и думала, что буду хохотать и кататься от смеха по полу, раз отзывы большей частью положительные. Но я не присоединяюсь к тем людям, которым этот фильм до ужаса понравился.

Про сюжет могу сказать, что здесь - банальность и ещё раз банальность. Фильмы с танцами уже переполняют весь кинематограф. Да - здесь разве что гвоздь всего фильма - это главный и больших размеров герой, который решил вот научиться танцевать сальсу, чтобы понравиться одной девушке, которая просто без этих вот танцев не могла жить. И тут, как всегда, все эти действия сопровождаются нелепыми, скучными и не очень - то уж смешными моментами. Шуток здесь - по - минимуму. Для меня не все они остались понятными и актуальными что - ли. Игра актёров мне не очень понравилась, разве что - актёр в главной роли - он здесь и был главным звеном и на фоне своей роли смотрелся очень достойно. Мне он понравился как сыграл.
Концовка меня также ничем не удивила и совсем не обрадовала. Конечно музыкальное сопровождение - на уровне, так как этот фильм в основном про одни танцы. Так что любители сальсы или латино - американских танцев этот фильм точно оценят.
Общее впечатление Фильм меня не впечатлил

sparky7
смотрел, мне фильм не понравился