Отзыв: Фильм "Шопинг-тур" (2012) - Полный бред
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Весь фильм
Всем доброго времени!
Случайно наткнулся на отзывы этого фильма "Шопинг-тур", многим конечно же он понравился, якобы самый лучший российский фильм ужасов.
Конечно же он на любителя, но неделю назад я сам с ним ознакомился по его трейлеру, картинка самого ужаса конечно заинтересовала, но замем прочитал что он российский, и это уже насторожило, решил заранее просмотреть трейлер данного фильма.
Даже трейлер в котором по идеи должны выкладывать интересные моменты фильма которые должны заинтересовать, сподвигнуть зрителей к просмотру данного творения оказался полнейшей бредовой чушью.
Русские фантазировать конечно могут...)))но фантазии у них какие то наркоманские, малоизвестные актеры, игра актеров наихудшая, и спецэффекты на низшем уровне-никакие.
Просмотрел примерно минут десять самого фильма и отключил, смотреть противно на этот бред.
Так что не смотрите, фильм глупый и не интересный...
Так что не смотрите, фильм глупый и не интересный...
Общее впечатление | Полный бред |