Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - нормуль
Достоинства: дёшево и сердито
Недостатки: что за ароматизатор такой?
Эту кашу я купил вчера вечером в Магните в Солнечногорске по причине необходимости добить сумму до круглой для получения кэшбэка по Дебетовой карте "Tinkoff Black" , мне нужно было несколько рублей добить, что я с успехом и сделал, ибо каша стоила 6 рублей с какими-то копейками, их было, если не ошибаюсь, 19. А так получилось, что с написанием этого отзывая я ещё и в плюс выйду, но в этом я не был уверен, мне казалось, что на эту кашу отзыв я уже писал. Ан нет. И хорошо.
Дело в том, что я не первый раз беру эту кашу, подозревал, что, раз брал, то и писал отзыв.
Вот так выглядит пакетик:
Пакетик легко надрывается руками:
Накрываем крышкой:
К каше у меня лично никаких претензий нет, всё очень понравилось, как основа завтрака, смесь хлопьев сыграла свою роль великолепно, а потому у меня нет повода ставить отрицательную оценку и не рекомендовать.
Вот так выглядит пакетик:
Пакетик легко надрывается руками: