Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Эффективное средство и недорогое!

Достоинства: Эффект, цена
Познакомилась с этой компанией не так давно и это средство было одним из первых испробованных.
Я всегда в борьбе с черными точками, пробовала многое. Если эффект есть, то он совсем недолгий. По совету одной девушки попробовала бельди с эвкалиптом от мыловаренной компании "Спивакъ".

После того, как лицо помыла, пропарила немного нанесла бельди, чуть помассировала и оставила на буквально на пару минут. Смыла, лицо чистенькое, даже "хрустит", кожа гладенькая и мягкая.
Слышала, что у некоторых бывала аллергия, я с такой проблемой не столкнулась.
Стоит совсем недорого, 120 рублей без доставки. Если будете заказывать, то лучше в купе с кем нибудь, так намного выгоднее.
Рекомендовано использовать рукавицу кесе, но пока я ее не приобрела, а эффект на лицо или даже на лице :) Черные точки потихоньку исчезают, а это для меня большой успех. Главное все просто! Нанес, подождал пару минут и смыл.
Единственное это достаточно мощно бьющий по глазам аромат эвкалипта, но со временем на него уже и не реагируешь.
Я вообще рекомендую присмотреться к этой компании, уверена, если вы еще с ней не знакомы, то приобретете в ее лице просто палочку выручалочку, как только попробуете хоть малую часть из ассортимента.

Чудо бельди

Время использования 2 мес.
Общее впечатление Эффективное средство и недорогое!

nancyray
ужасно иссушил мне кожу.
Nyta-ya
конечно, как любое другое средство подойдет не всем.