Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - дешевый аналог мезим форте

Достоинства: быстро помогают, дешевые
Недостатки: не удобно брать в дорогу
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! В современном мире проблемы с пищеварением возникают очень часто, хотя врачи и строго-настрого рекомендуют диету, но нет-нет да согрешишь, то картошку фри съешь, то жирное- копченое что-нибудь и сразу же ощущаешь тяжесть в области желудка. Тут и приходит на помощь препарат панкреатин. Сейчас его выпускают многие фармацевтические компании, поэтому и было перепробовано много различного панкреатина. Больше других мне нравится Панкреатин-ЛекТ Тюменского химико-фармацевтического завода.

таблетки

Выпускается панкреатин не в блистерах, а в пластиковой баночке, мне такая форма хранения таблеток нравится больше, хотя это удобно для постоянного домашнего применения, а в сумочке его носить не удобно.

Баночка простая, такая как и была много лет назад, в ней по-старинке лежит просто вата, она помогает оставаться таблеткам сухими, да и не раскалываться

таблетки

Таблетки небольшого размера, розового цвета, выпуклые с двух сторон, по форме и цвету они напоминают всем известный мезим форте. Риски на таблетках нет, значит их нельзя делить, нужно пить целиком.

таблетки

Панкреатин этой фирмы мне нравится, таблетки начинают действовать быстро. Хранить их рекомендуется до плюс 20 градусов тепла, поэтому я их храню в холодильнике.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дешевый аналог мезим форте

Anna220891
Тоже есть в аптечке,только в блистерах)
Катя-мамаДавида
нужная вещь, а деткам можно?
NataOlsh
Всегда есть дома
Наталья Гал
Хорошее средство
Ливия Васильевна
Пила одно время, очень помогли.
podruga23
Интересные розовые)
TaTka M
я все как-то мезим больше беру.
а сколько стоит?
я последний раз мезим покупала за менее чем 70 р
NataOlsh
у нас около 40 рублей
TaTka M
ну у нас может быть в обще тоже самое по цене :(