Отзыв: Шампунь Чистая линия "Сила кедра" для истонченных, редеющих волос - действительно сделает ваши волосы мягкими

Достоинства: хорошо промывает, недорого стоит
Уже давно пользуемся с дочерью шампунями из серии "Чистая Линия" концерна Калина. У нас длинные и густые волосы, особенно у дочки, поэтому шампуня уходит много. И не каждый способен промыть нашу густоту, а вот эти шампуни отлично справляются с этой задачей. Но я стараюсь брать разные варианты, чтобы не возникало привыкания, как советуют косметологи.

шампунь

На этот раз остановила свой выбор на варианте "Сила кедра" из-за проблемы с выпадением волос. Пока только начала пользоваться, по поводу уменьшения выпадения говорить рано, но вот рост волос немного заметен по отрастающим корням волос. А до этого после стрижки волосы долго не росли.

шампунь

Мне понравился шампунь по ощущениям: он довольно густой, очень хорошо пенится, смывает грязь и жир (у меня волосы средней жирности) даже с первого раза. Но я всегда намыливаю голову дважды. Так вот с этим шампунем во второй раз его нужно совсем небольшое количество, а пены будет о-очень много! К тому же я даже не наношу на волосы бальзам или ополаскиватель, они все равно потом становятся мягкими и хорошо расчесываются.

Шампунь Чистая линия Сила кедра для истонченных, редеющих волос фото

Шампунь подходит для мытья на каждый день, но я мою раз в 3-4 дня (из-за выпадения) и волосы выглядят хорошо.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление действительно сделает ваши волосы мягкими

yulyazmievskaya
Неплохие у них шампуни
yana20631
хорошая продукция
STAR666
Пользовался раньше
Blessed
Мне Чистая линия сушит кончики волос.
Юната
Надо попробовать. Думаю моим волосам шампунь понравится.
Lariska-rediska
Сама сейчас таким пользуюсь! Вроде неплохой!
yana20631
надо купить и себе...