Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Лучший подарок
Достоинства: Голос,мягкость,надежность.
Недостатки: Не было.
В двадцать первом веке люди уже напридумывали целую купу серий игрушек для детей. Барби и так далее. Моя маленькая племянница которой всего 4 очень полюбила мультик "Лунтик" и каждый день его смотрит.
Ну не за горами был её день рождение, я в долгих походах по магазинам нашел эту игрушку, на первый взгляд она казалась очень милой, когда я ее подарил, я только тогда заметил что она еще и говорящая! Когда я ее держал в руках она казалась очень таки надежной, и может служить на протяжении лет, да и безопасна для детей. Она была очень удобная в руках, также она придавала колоритности детской комнаты, сразу была видна изюминка в самой комнате. Огромный плюс к этой игрушке так это ее качество которое мне очень понравилось. Я не могу отрицать что у неё нет минусов, каждый может их показать с разных сторон, но я их там совсем не увидел, наверное потому что я ею не балуюсь, я только могу ее порекомендовать родителям, братьям, даже крестным отцам или матерям эту игрушку как подарок и вы подарите положительные эмоции не только ребенку но и себе. Так же ее можно купить для прибавления колоритности в комнате. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Лучший подарок |