Отзыв: Нож для пиццы Tescoma President - удобно и быстро

Достоинства: нержавеющая сталь, острый нож, удобная ручка. есть предохранительная пластина
Раньше не то, что о ноже для пиццы, а даже о самой пицце никто не слышал. А раньше, это примерно лет 35 назад, где то в конце восьмидесятых годов. Дальше конечно стали появляться и пиццы и кока-колы и фанты и еще много всякой ерунды, которыми мы теперь так часто травим свои желудки. И вот как раз для таких продуктов стали производить и выпускать различные приспособления, чтобы облегчить жизнь покупателям.
В магазинах появились очень удобные электрические ножеточки Lumme LU-1803, для тех кто не умеет или просто не хочет точить кухонные ножи и ножницы самостоятельно.

Затем появились консервные ножи Tarrington House чтобы удобнее было открывать консервные банки с рыбой, салатами, паштетами и тушенкой.
Ну и конечно же появились разные варианты пиццы магазинного и домашнего производства.
А чтобы эту пиццу было удобнее резать стали выпускать ножи для пиццы разного производства и в различных вариантах исполнения. Мы купили нож для пиццы торговой марки Tescoma President.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Нож выполнен из нержавеющей стали с такой же металлической ручкой. В длину этот нож для пиццы составляет пости двадцать сантиметров.
Диаметр ножа составляет шесть сантиметров. Лезвие у ножа отлично заточено. Режет просто отлично, очень острое.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Ручка у этого ножа очень удобная, длинная, объемная. Длина рукояти ножа для пиццы составляет одиннадцать сантиметров. Держать нож в руке удобно за счет его объема.

Нож для пиццы Tescoma President фото

У этого ножа для пиццы есть очень удобная, длинная, металлическая петелька, за которую можно повесить этот нож на крючок.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Кроме того у этого ножа есть металлическая пластина, типа предохранителя рук от случайного соскальзывания с ручки и порезов во время работы с этим ножом.
Пластина широкая и крепится у основания ручки довольно прочно.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Сам же нож крепится к основанию с помощью металлического винтика плотно закрученного. Винтик всегда можно подрегулировать, закрутить поплотнее, чтобы лезвие не болталось.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Однако за все то время что мы пользуемся ножом для пиццы, а это уже почти два года, нам еще ни разу не пришлось подкручивать винтик на металлическом диске ножа. а используем мы этот нож довольно часто, так как пиццу в нашем доме все любят и мы либо сами еще печем либо покупаем.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Диск легко вращается и за счет этого пользоваться таким ножом для разрезания пиццы очень удобно. Лезвие у ножа острое, разрезает тесто очень аккуратно, быстро и довольно легко. Не нужно по несколько раз возить взад-вперед, чтобы разрезать на несколько кусочков. Достаточно слегка надавить на нож и провести им от начала до конца пиццы, чтобы разрезать ее на две половинки.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Двигать ножом можно как вперед так и назад. Диск вращается одиноко отлично в обе стороны. А за счет того что режущая кромка довольно большая, пчоти три милиметра, тесто разрезается полностью и довольно быстро.

Нож для пиццы Tescoma President фото

Моется этот нож для пиццы также легко, любыми моющими средствами для мытья посуды. Кроме того этот нож можно мыть и в посудомоечной машине, он легко переносит высокие температуры воды и различные агрессивные среды.
При этом на ноже для пиццы торговой марки Tescoma President. есть небольшие вставки из черного пластика. Пластик довольно прочный, не трескается ни при перепадах температуры воды ни при сильном надавливании. Конечно не рекомендуется этот нож бросать на пол, и обращаться с ним неосторожно, чтобы не погнуть или не сломать. Однако если соблюдать все меры предосторожности, бережного отношения и аккуратного ухода, то этот нож может прослужить еще много долгих лет и разрезать огромное количество пиццы как магазинного так и домашнего производства.
Хочу порекомендовать нож для пиццы торговой марки Tescoma President к покупке как качественный, нержавеющий инструмент, полезный и нужный в домашнем хозяйстве.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление удобно и быстро

misninel
Можно без него жить, но с ним намного удобней и вкуснее) пиццу кушать
Lodochka74
согласна, хотя уже не помню когда ножом пиццу разрезала
F1gueres
Для пиццы он идеален.
легко им пользоваться
Олеся198103
Все никак ни куплю, мучаюсь обычным
отличный нож для пиццы
ИрэнДругая
Удобная вещица.
Lodochka74
согласна, тесто режет как масло
Annkkaa
Нужно приобрести, удобный нож
и очень острый
Mikamila90
Удобный нож, все мечтаю себе такой приобрести
Lodochka74
я уже и не знаю как раньше без него обходилась
sacura555
Действительно удобная вещица
острый нож
Helvnn
Надо купить. Не дорого и аккуратно режет.
и очень быстро
РинаК
А у меня два колёсика, тоже здорово)
Lodochka74
никогда такой нож не видела
MSo4nik
У меня для чистки овощей ножи от этой марки, служат много лет.
отличное качество
is89
Нужная вещь, давно о таком ноже мечтаю!
отличный нож
Alexandr51959
Хороший нож для пиццы, для любителей пиццы незаменимая вещь.
совершенно верно
шекер
пиццу часто пеку, а вот такого ножечка нет! не порядок! надо исправиться!)
конечно надо купить
TaTka M
очень удобная штука
замечательно режет
брадобрей
У меня икеевский, а я обычным режу по привычке.
Lodochka74
обычным давно не режу, этот удобнее
VegaWhite
Для пицеедов со стажем
это точно
Alisabeth19
отличный нож, тоже такой приобрели еще может лет 10 назад, очень удобный, и пиццу режет очень легко
Lodochka74
хорошее качество на столько лет
Tina251
удобный
и острый очень
Моя прелесть
Отличный нож.
удобно разрезать пиццу
infekcia2008
Голос не учтен.

Класс! А я ножницами разрезаю)))
никогда не пробовала ножницами
Любовь-М