Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Очень понравился
Достоинства: Удобный в использовании, небольшие габариты
Как бонус имеется режим поддержания температуры 100 градусов в течение 2-х часов. Кнопки и 4 индикатора температурного режима выполнены в водонепроницаемом исполнении. 5 калиброванных температурных режима работы (40,70,80,90,100 градусов С) обеспечиваются схемой управления и температурным датчиком расположенным внутри в нижней части на нагревательном элементе. В сравнении с чайниками отключающимися на принципе нагрева биметаллической пластинки, при котором отключается клавиша включения - отключение более четкое и ручка не нагревается (пары воды конструктивно не попадают в ручку). Крышка чайника хорошо фиксируется в закрытом состоянии и легко открывается при нажатии на кнопку в крышке. Крышка открывается практически до вертикального положения что удобно при мытье чайника. Имеется индикация звуковая и световая индикация: при установке на контактную площадку, при включении и выключении чайника проходит негромкий звуковой сигнал и на каждом температурном режиме загорается определенный цвет светодиодной подсветки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень понравился |