Отзыв: Электровафельница Clatronic WA 3492 - Надежная , компактная .
Достоинства: Антипригарная поверхность .
Недостатки: Нет термодатчика .
Различные кухонные дивайсы значительно облегчают нашу жизнь и оказывают незаменимую помощь в готовке . Технические приспособления нарезают, измельчают, смешивают, замешивают и выпекают . Вспоминаю свое детство, когда мама готовила мясной фарш накручивая ручку чугунной мясорубки . Ножи постоянно тупились, требовали заточки, мясо зажевывалось, мама психовала . Если нужен был сок, то фрукт или овощ натирался вручную на терке и выжимался через марлю. Сколько сил, времени и нервной системы требовалось для того, что бы порадовать семью вкусной и здоровой пищей .
Времена изменились и приготовление еды уже невозможно представить без кухонного комбайна, соковыжималки, блендера . Прогресс не стоит на месте и если все эти вещи тридцать - сорок лет назад были верхом мечтаний, то теперь они есть в каждом доме. Бытовые технические приборы облегчают жизнь современному человеку, освобождает от ручных и рутинных операций. Я не исключение и у меня довольно значительный арсенал различных помощников по кухне .
Кухня у меня небольшая, а различной техники у меня много, уже не хватает места для хранения . Приходится распихивать по шкафам и кладовкам . Но все равно, иногда не могу устоять перед новым соблазном прикупить что то новенькое "ну совершенно необходимое")). Люблю побаловать семью чем то вкусненьким, печенье, шарлотки, пироги, все это готовлю в электрической духовке . Но очень люблю толстые вафли, наподобие бельгийских, а для приготовления нужна вафельница . Торговые сети предлагают множество видов электрических вафельниц . На какой остановить свой выбор ? Критерии должны быть следующие ;
-прибор должен быто достаточно компактным
-бренд должен быть известным
-стоимость должна быть адекватная
Электровафельница Clatronic WA 3492 была выбрана на сайте одного известного сетевого магазина бытовой техники и соответствовала всем перечисленным параметрам.
Вафельница у меня уже более пяти лет, ни разу не подвела . Компактная, удобная, надежная . Рецептов вафель интернет предлагает много. Для демонстрации способностей своего любимого дивайса, я приготовила несладкие вафли из кукурузной муки . Такие вафли можно использовать вместо хлеба. У кукурузной муки низкое содержание глютена, отличный вариант для любителей здорового питания!
Учитывая отличное качество, к покупке электровафельницу Clatronic WA 3492 рекомендую . Кулинарных успехов вам, дорогие читатели моих отзывов !
-прибор должен быто достаточно компактным
-бренд должен быть известным
-стоимость должна быть адекватная
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежная , компактная . |
А сейчас думаю всех удивить.спасибо.Напомнили.