Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - Не понравился

Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Не справляется с обязанностями
Наконец-то приобрела новый дезодорант от AXE "Anarchy".

Честно говоря, ожидала большего от продукта данного бренда.

Разберу по пунктам мое впечатление о продукте:

1. Дизайн

"+"

1) Крышечка спрея не снимается, а крутится, что очень удобно в поездках (вечно теряю крышечки);

2) красивый дизайн самой упаковки.

"-"

1) В то же время спрей довольно массивный, что делает его не очень удобным ни для поездок, ни для полочки в ванной - еще ни один дезодорант не занимал у меня столько места.

2) Очень часто крышечка заедает, откручивается не до конца, а в таком положении при нажатии на нее часть средства течет по тюбику. Хотя дезодорант куплен совсем недавно. Может, конечно, у меня просто бракованный экземпляр, но в магазине с ним явно все было в порядке.

2. Действие

"+"

1) Аромат очень приятный, быстро выветривается, не заглушает запах духов, что, несомненно, является плюсом;

2) неплохо справляется со своими обязанностями в течение нескольких часов: сухость и защита от пота гарантированы.

"-"

1) А вот после этих нескольких часов волшебное действие и заканчивается. Может зимой действие дезодоранта будет более явным, но летом, когда температура стала достигать +30 градусов, он не справляется достаточно долго. Извините за подробности, но считаю необходимым описать это в отзыве на данный продукт. Запаха нет (это, конечно, плюс), но влажность появляется, часа через 3, что не устраивает лично меня, учитывая то, что, по сути, не проходит и половины дня, а действие продукта уже закончилось.

В общем, не рекомендую на жаркую погоду, а также тем, кто предпочитает более компактные средства.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Не понравился

Miaka
Он от влажности защищать и не должен, потому что это просто парфюмированный дезодорант, а не дезодорант-антиперспирант. Антиперспиранты содержат в составе соли алюминия, которые сужают потовые железы и, тем самым, препятствуют выходу пота. Обычные дезодоранты алюминия не содержат и, соответственно, такого эффекта не оказывают.
Данный дезодорант предназначен только для защиты от запаха. И, судя по вашему отзыву, он отлично выполняет свою функцию. :)
Мексик
Мне вообще не понравился, запах слишком стойкий, даже отвратительный и не справляется со своей задачей.