Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - Не понравился
Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Не справляется с обязанностями
Наконец-то приобрела новый дезодорант от AXE "Anarchy".
Честно говоря, ожидала большего от продукта данного бренда.
Разберу по пунктам мое впечатление о продукте:
1. Дизайн
"+"
1) Крышечка спрея не снимается, а крутится, что очень удобно в поездках (вечно теряю крышечки);
2) красивый дизайн самой упаковки.
"-"
1) В то же время спрей довольно массивный, что делает его не очень удобным ни для поездок, ни для полочки в ванной - еще ни один дезодорант не занимал у меня столько места.
2) Очень часто крышечка заедает, откручивается не до конца, а в таком положении при нажатии на нее часть средства течет по тюбику. Хотя дезодорант куплен совсем недавно. Может, конечно, у меня просто бракованный экземпляр, но в магазине с ним явно все было в порядке.
2. Действие
"+"
1) Аромат очень приятный, быстро выветривается, не заглушает запах духов, что, несомненно, является плюсом;
2) неплохо справляется со своими обязанностями в течение нескольких часов: сухость и защита от пота гарантированы.
"-"
1) А вот после этих нескольких часов волшебное действие и заканчивается. Может зимой действие дезодоранта будет более явным, но летом, когда температура стала достигать +30 градусов, он не справляется достаточно долго. Извините за подробности, но считаю необходимым описать это в отзыве на данный продукт. Запаха нет (это, конечно, плюс), но влажность появляется, часа через 3, что не устраивает лично меня, учитывая то, что, по сути, не проходит и половины дня, а действие продукта уже закончилось.
В общем, не рекомендую на жаркую погоду, а также тем, кто предпочитает более компактные средства.
Честно говоря, ожидала большего от продукта данного бренда.
Разберу по пунктам мое впечатление о продукте:
1. Дизайн
"+"
2) красивый дизайн самой упаковки.
2. Действие
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Не понравился |
Данный дезодорант предназначен только для защиты от запаха. И, судя по вашему отзыву, он отлично выполняет свою функцию. :)