Отзыв: Набор для творчества Фантазер NEON фреска - Интересный наборчик для детей))

Достоинства: Интересный набор, дочке очень понравился.
Всем привет!
Сейчас в детских магазинах продаются самые разные наборы для творчества. Это отличный способ развлечь своего ребенка в выходные дни. Особенно, актуально в осенне- зимнее время года, когда на улице грязно и совсем не охота гулять.

Я часто приобретаю какие- нибудь поделки. Самое любимое- набор для мыловарения. На днях в Детском мире увидела набор для творчества фирмы Фантазер. Прочитала, там нужно самому отлить формочку из гипса. Особенно заинтересовало то, что данная фигурка будет светится в темноте.

Конечно, я не удержалась и купила данный набор. Он достаточно большой.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

На обложке очень симпатичный котик с рыбкой. На обратной стороне описание как и что делать.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Купила в будни дотерпела до пятницы. Впрочем как оказалось правильно, т. к. отлитой фигурке нужно высохнуть, а это требует времени.
В наборе есть все необходимое. Ничего дополнительно покупать не нужно.( что огромный плюс). Даже чашечка есть для смешивания гипса с водой

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Прилагается подробная инструкция как и что делать. В принципе, там сложно только новичку. Поэтому я все прочитала.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Моя дочке конечно сразу обрадовалась, давай насыпать гипс и добавлять воду. Все сама перемешала. По- тихоньку с несй вылили смесь в формочку. Застывает долго. Хорошо, что делали на ночь. Наверное это самое оптимальное, для деток.
В результате с утра, как только проснулась, сама все раскрасила. Вилочка правда отломилась у нас. Я огорчилась, а дочка сказала, что это ерунда.

Набор для творчества Фантазер NEON фреска фото

Для того чтобы светилось в темноте, нужно раскасить специальным белым лаком с добавлением неона( все прилагается в комплекте).
Короче, ребенок счастлив. Бегает с котом в ванную комнату, где темно чтобы посмотреть как будет светится. По инструкции нужно закрепить веревочкой кота и вилку, но мы не стали.
Очень интересный набор для детей. С игрушкой, которую создал сам играть намного интереснее. Я довольна покупкой. Буду покупать и другие наборы( с другими фигурками) Советую всем у кого есть маленькие детки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересный наборчик для детей))

yulama
Обожаю творческие занятия!)
И я))
Ne prosto-Mariya
Что только не придумают! А котик вышел такой художественный!
Да)
kiber112
Я и сам поигрался) творческая вещь:)
Я тож такое люблб)
Tatjanka007
прикольно придумали, не видела таких светящихся наборов.
в Деском мире нашла)