Отзыв: Матирующая сыворотка HELLO BEAUTY с экстрактом королевской сахарной ламинарии - Отличное средство для жирной кожи

Достоинства: Отлично матирует кожу
Недостатки: Если использовать долгое время , может вызвать привыкание и особого результаты от средства не будет
Девушкам для жирной кожи, однозначно оценят это средство. Форма выпуска идёт в двух форматах в объёме 10 мл и 30мл, одно могу сказать, что производитель не пожалел коробки для сыворотки, я думала, что там пузырёк побольше глядя на коробку. Сама Сыворотка идёт жидкой консистенции, пару капель хватает на все лицо, пипетка у сыворотки удобная, сам флакон выполнен из пластмассы. Составы у сывороток достаточно не большие 6-8 компонентов, но при этом они рабочие, используются в основном натуральные компоненты, это тоже плюс. После нанесения сыворотки нет чувства липкости, макияж наношу через 5 минут, нечего не скатывается.
С данной сывороткой макияж держится в разы дольше .

Матирующая сыворотка HELLO BEAUTY с экстрактом королевской сахарной ламинарии фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство для жирной кожи