Отзыв: Гипоаллергенное детское жидкое мыло Умка для подмывания младенцев - Очень нравится, пользуемся с удовольствием

Достоинства: Аромат, гипоаллергенность, цена
С продукцией "Умка" мы познакомились 2 года назад. За это время мы успели попробовать и зубную пасту, и шампунь, и порошок. Но сегодня мы расскажем о том продукте, без которого не обходится ни один наш день с ребёнком. Конечно, речь пойдет о мыле. Ведь как сказал известный детский писатель Корней Чуковский в дочкином любимом произведении "Мойдодыр": "Да здравствует мыло душистое"Казалось бы, такой обычный продукт. Но без него невозможно представить ни одно занятие с малышом. Дочке Алисе сейчас 2 года и 1 месяц. Мы уже лепим из пластилина, рисуем и раскрашиваем картинки карандашами, фломастерами, маркерами, ручками. Рисуем мелом на специальной доске. Обожаем гуашь и акварельные краски. Наши шедевры радуют всю семью.

Естественно, что после таких занятий ручки, да и не только ручки нуждаются в тщательном мытье. И тут на помощь приходит любимое мыло "Умка." Оно гипоаллергенное, с лёгким ароматом.
В его состав входят экстракт череды и Д-пантенол. Череда оказывает противовоспалительное действие на новорождённых, объективно применяется при пеленочном дерматите и диатезе, для снятия зуда и покраснений, Д-пантенол успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение. В жидком детском мыле Умка нет парабенов и красителей. Оно рекомендовано с первых дней жизни. Им можно мыть не только ручки, но и деликатные места ребенка. Я как мама доверяю чистоту моей малышки марке "Умка".
Очевидным плюсом данной марки является сочетание его невысокой стоимости и достойного качества. Купить продукцию Умка можно в интернет- магазине "Озон", в "Детском мире" и других магазинах.
Алиса с удовольствием моет ручки мылом Умка. Ей очень нравится белый мишка на упаковке- символ данной торговой марки. У неё белый мишка вообще является любимой игрушкой с рождения, правда зовут мишку Лиза, она девочка Кстати, на фото можно увидеть нашу Лизу.
Рекомендую всем мамам данную торговую марку!
А мы пошли рисовать, лепить и раскрашивать, скучать нам некогда

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нравится, пользуемся с удовольствием