Отзыв: Прогулочная детская коляска-трость Peg-Perego Si - Для детей, всё самое лучшее
Достоинства: Есть очень много значительных плюсов
Недостатки: Не имеет
Всем здравствуйте!!!!
Рождение детей, это большая ответственность и всегда хочется, чтобы у ребёнка было всё самое лучшее и к выбору коляски нужно подходить с полной ответственностью.
Сейчас в магазинах очень много различных видов детских колясок, даже глаза разбегаются.
Но как то наша семья остановилась на выборе Прогулочная детская коляска-трость Peg-Perego Si.
Данная коляска качественной сборки.
Коляска имеет 3 положения: лёжа, полулёжа, сидя. А также устанавливается высота, есть ремни безопасности. Колёса у коляски пластиковые с возможностью регулировки. Также детская коляска имеет корзину для детских принадлежностей изготовлена из сетки. А ещё есть солнцезащитный козырёк.
Кстати, хочу добавить, что использование этой коляски может продолжаться до 3 лет.
В общем есть всё необходимое для наших ребятишек.
Данная коляска качественной сборки.
В общем есть всё необходимое для наших ребятишек.
Общее впечатление | Для детей, всё самое лучшее |