Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Яжмать!

Достоинства: + Игра актёров; + Очень напряжённо; + Эмоционально; + Отличная игра Киры Аллен;
Недостатки: — Последние секунды фильма
Отличный напряженный триллер с хорошей постановкой и талантливыми актёрами.

Саре Полсон можно играть в любом кино, на роли как отрицательного, так и положительного персонажей. Великолепная актриса с пробирающим загадочно-тёмным взглядом. Нереально круто показывает сумасшедших персонажей. В данном случае, слетевшая в день родов мать, всеми силами пытается "огородить" и "защитить" молодое чадо от страшного внешнего мира. Мама с синдромом Мюнхгаузена, вредит близкому человеку, прикрываясь заботой и опекунством. В ход идут любые методы.

Стоит также отметить молодую актрису в инвалидном кресле. Кира Аллен - девушка без актёрского опыта, просто бомбически отыграла свою роль. Эмоционально и правдиво. Её героиня - Хлоя, очень находчивая и умная девушка. Каждый день, поедая горы таблеток и испытывая большие сложности, она не опускает руки и стремится развиваться. Достойно и похвально. Мать же, в свою очередь, делает всё, чтобы помешать дочери. Ай-ай-ай.

Повествование постоянно держит в напряжении, присутствует крутой сюжетный поворот. Момент с паяльником вообще доставил. Прям отлично. Звуковое сопровождение на пятёрку. Всё вместе составляет добротное, качественное, интересное кино. Любителям триллеров однозначно смотреть.

Фильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Яжмать!