Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Качество на высоте!
Достоинства: Отличные вкус и качество, вес 200 грамм
Недостатки: Нео
Доброго времени всем!
Давно очень уважительно отношусь к марке "Белебеевский", но брала только сыры, а вот масло этого производителя мне раньше не встречалось. Увидела его недавно по акции в Гиперболе и решила взять на пробу. Думаю, что если сыр у них достойный, то уж масло-то должно быть вообще на высоте.
Упаковка обновлена, сейчас она в таком же дизайне, как и у сыров: в верхней части красивый башкирский пейзаж с коровками, а ниже фон определённого цвета, здесь оранжевый. Масло 82,5 процента жирности, традиционное сладко-сливочное. Радует, что вес 200 граммов, сейчас уже редко такое встретишь, у других производителей в основном 180 граммов.
Сегодня с этим маслом получился очень вкусный пирог из песочного теста, в которое идёт пачка замороженного масла.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качество на высоте! |