Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Эглонил-не так уж и страшно

Достоинства: Стало больше энергии, меньше усталости
Недостатки: Не особо подействовал на меня
Такие отзывы э здесь написаны о Эглонил, что даже страшно принимать его! Я когда здесь отзывы начиталась, вообще боялась принимать его))На самом деле все совсем не так, для меня Эглонил оказался я бы сказала бесполезным, хотя может я пока его мало пью.

Вообщем мне выписал Эглонил невролог, после того как я рассказала, что у меня ком в горле, немеют пальцы, нет энергии, вечная усталость, головокружения и депрессия. Все началось со стресса. Врач выписала Эглонил и мебикар. Эглонил прописал на месяц. Пью эти таблетки 17 дней и пока сильных сдвигов не вижу, ну ком пропал, а все остальные симптомы остались. Первые две недели вообще хорошо себя чувствовала, а потом симптомы вернулись. Не было у меня ни каких страшных побочек от него, как здесь некоторые комментаторы описывают. Немного дал энергии и не так сильно хотелось спать весь день. Так что кому выписывают можете смело принимать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эглонил-не так уж и страшно