Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20s - Замечательный аппарат в соотношении цена/качество

Достоинства: +качество камер +долго держит заряд и достаточно быстро заряжается +стильный +быстрый +наличие NFC
Недостатки: Минусов не обнаружено
Доброго времени суток! Пользуюсь сматрфонами Huawei Honor уже несколько лет и ни разу не появилось желания перейти на что-то другое. Именно модель 20s радует своими камерами из 3-х модулей на 48 MP, задняя крышка-стекло, металлический корпус, выглядит очень стильно(у меня модель в белом цвете), героически держит заряд целый день при постоянной работе, отлично сидит в руке, несмотря на свой достаточно большой размер.

Также радует объем оперативной(6 Гб) и встроенной памяти(128 Гб). Агрегат летает, за год пользования ни разу не тупил. Хорошее качество фронтальной камеры. Прекрасно вывозит игры( 9-й Асфальт с шикарной графикой без тех ужасных перегревов, которые случаются, например, с самсунгами). Ещё очень нравится индекатор уведомлений, который загорается разными цветами в зависимости от вида уведомлений. Также радует громкий и качественный звук из динамика. В общем, советую к покупке, не пожалеете.
Время использования 1 год
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный аппарат в соотношении цена/качество