Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - классно передана обстановка , классная музыка и не известный актерский состав
Достоинства: то что 3 сезона не переплетаются между собой
Недостатки: в 3 сезоне было показано слишком много женских споров и разборок
Наткнулся можно сказать случайно зашел в гости к другу смотрю он что то смотри ну решил с ним серию глянуть и все с этой серии меня и затянуло)). Сериал очень специфичен тем, что мало известен актерский состав но свои роли играют отлично, отличная музыка, чем то напоминает старые ужастики из детства каждый раз новая история всего 3 сезона но они между собой не как не переплетаются! Погружаешься полностью в гущу событий испытываешь переживания за того или иного персонажа, то время пока идет одна серия пролетает очень быстро вроде только сел а тут уже конец серии, я посмотрел все три сезона смотрел каждый день по несколько серий не мог оторваться! В сериале показано очень многое начиная от интриг, мистики, любви заканчивая сексуальными сценами и жестокой кровавой концовкой.
Советую смотреть вам понравиться но только соблюдайте возрастной контингент лет так с 16! Единственно что мне не понравилось это то что в 3 сезоне было очень много показано про женские разборки !
Общее впечатление | классно передана обстановка , классная музыка и не известный актерский состав |