Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Быстро и опасно, но эффективно.
Достоинства: Борется с плесенью
Недостатки: Едкий запах
Доброго всем времени суток.
Приобрела этот чудо пульверизатор с жидкостью, для удаления плесени в пристройке к квартире, в которой на нас напала жудкая плесень.
Пульверизатор замечательно расспыляет средство и уничтожает плесень. Но использовать советую только в проветриваемом помещении и желательно в респираторных с хорошим фильтром.
Запа хлора очень сильны при использовании, но буквально через пару минут виден результат, реакция хлора практически моментально и плесень буквально растворяется на глазах. Но проветривать надо потом пару дней, хорошо промыть обработанные поверхности от хлора.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро и опасно, но эффективно. |