Отзыв: Паштет Мираторг Мясной - Объемы выпускаемой продукции компания увеличивает, а вот качество не на высоте.

Достоинства: только то, что купила со скидкой
Недостатки: не мой продукт и вкус паштета этого производителя
Добрый день, читатели Отзовика!

На днях в магазине обратила внимание на новые для меня баночки с паштетом от Мираторг. Вариантов было несколько, решила попробовать Паштет мясной с черносливом и арахисом. К тому же на момент покупки на все виды была скидка и баночка с паштетом весом 130 гр стоила 43 руб. К тому же такое сочетание чернослива и мяса как правило всегда вкусное и беспроигрышное.

Паштет Мираторг Мясной фото

Баночка пластиковая, имеется полиэтиленовая защита под крышкой.

Паштет Мираторг Мясной фото

Состав почти что идеальный: и свинина и печень свиная, ну куда без глутамата натрия и фиксатора окраски. Без этой химии можно поискать продукты только в магазинах здорового питания. Срок годности паштета - 45 суток. Дата изготовления нормальная свежая. Вся информация представлена на этикетке вокруг баночки. После вскрытия необходимо употребить в течение 3 дней. Но объем настолько маленький, что хватит на один раз семье из 2 человек, если конечно не мазать его тонким слоем :)

Паштет Мираторг Мясной фото

Вот так выглядит паштет как только его открываем. Внутри уже можно увидеть кусочки чернослива и во вкусе ощутить мелкоизмельченный арахис.

Паштет Мираторг Мясной фото

Что по вкусу? Я такой паштет точно больше брать не буду ни по акционной цене, а тем более и по полной. Есть гораздо вкуснее варианты. В этом паштете нет ярко выраженного вкуса паштета, нет того самого волшебного сочетания чернослив и мясо, зато чувствуется явная кислинка во вкусе и послевкусии. Сначала я решила, что срок годности истек, но все свежее. Хорошо, что не вызвал неприятностей жкт, все прошло спокойно.

Хоть Мираторг и лидирующая компания по производству мяса и мясных продуктов питания, но вкус и качество продуктов далеки от того, чтобы вызывать желание повторной покупки или дегустации других продуктов. Давно не покупала продукцию этого производителя и последняя покупка тоже не доставила удовольствия.

Вкусы у всех разные, возможно кто-то оценит этот продукт иначе. Выбор оставляю за вами.

Удачных покупок и вкусных продуктов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Объемы выпускаемой продукции компания увеличивает, а вот качество не на высоте.

svetavio09
Странный продукт