Отзыв: Лекарственное средство "Аллохол-УБФ" - Отличное средство
Достоинства: помогает
Недостатки: для меня нет, но возможен понос
Доброго времени суток!
С таблетками "Аллохол" я познакомилась еще в школе. После перекусов булочками на перемене или когда просто что-то не то съешь, эти таблетки очень выручали. По сути внутри у них активированный уголь и добавки (желчь, экстракт крапивы), а сверху оболочка. Глотать их гораздо удобнее, чем обычный уголь.
После приема этих таблеток кишечник очень хорошо очищается, а самочувствие улучшается. посоветовала их как-то своей подруге в институте, но у нее с них случился понос. Возможно, это у ней побочный эффект сработал, или же просто кишечник был сильно засорен, а аллохол их прочистил.
У меня же побочных эффектов не наблюдалось ни разу, поэтому к этому препарату отношусь положительно. Раньше он всегда у меня лежал в моей аптечке в сумочке.
Общее впечатление | Отличное средство |