Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Для меня идеальные во всех смыслах

Достоинства: состав, внешний вид, не слипаются, не развариваются, упаковка с липучкой
Недостатки: не во всех магазинах продаются
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Решила рассказать вам о своих любимых макаронах. Чаще всего я беру макаронные изделия Шебекинские "Рожок Полубублик". Мне нравится качество продукта. Продаются макаронные изделия в небольших упаковках по 450 г. К сожалению, на большую семью такой пачки не хватает, поэтому если у вас многодетная семья, то берите сразу несколько пачек.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Упаковка обладает интересным и ярким дизайном, поэтому на прилавке такие макаронные изделия сложно не заметить. Самое интересное, что некоторые производители стали упаковывать макаронные изделия своего производства в пакеты со схожим дизайном. Поэтому при покупке все же читайте название.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

На упаковке указана вся необходимая информация. Не только о том, что макаронные изделия Шебекинские "Рожок Полубублик" произведены из твердых сортов пшеницы, но и примерное время их приготовления. Лично я время не засекаю. Готовность продукта можно определить и на глаз. Но точно скажу, что готовятся они быстро.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Состав у продукта просто идеален. Конечно, многих может напугать присутствие глютена в составе макаронных изделий, но хочу огорчить - этот компонент содержится во всем, где есть пшеница и опасен лишь для тех, кто страдает индивидуальной непереносимостью. А все эти бредни, о том что дети якобы после употребления тупеют - бред и выдумка маркетологов для продвижения безглютеновых продуктов питания. Поэтому выдохните - кушать такие макаронные изделия можно, как и хлеб.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Понравилось наличие на упаковке вот такой наклейки. После открытия пачки верх можно подогнуть и заклеить. Что очень удобно. Даже если пачка упадет, макароны не высыпятся из нее.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

А вот чтобы открыть упаковку требуются ножницы. Но это тоже, скажем так, классика жанра, которая мало кого испугает. Что же касается самих макарошек, то в упаковке они все как на подбор - ровные, аккуратные и одинаковой формы. Одним словом, рай для перфекциониста. Нет в упаковке расколотых, потрескавшихся макарошек.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Засыпаю такие макароны в кипящую подсоленную воду и варю совсем недолго. После приготовлению откидываю на дуршлаг и добавляю масла. Нет необходимости в дополнительных манипуляциях - промывке и прочего. Это, несомненно, радует.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

Как видно на фото, макаронные изделия Шебекинские "Рожок Полубублик" в процессе приготовления не развариваются, не слипаются в один ком. После остывания остаются рассыпчатыми. Это главное достоинство продукта. Для меня они пока фавориты. Я очень надеюсь, что со временем качество продукта не испортится. Единственный недостаток, найти их можно не во всех магазинах. Можно купить макаронные изделия Шебекинские "Рожок Полубублик" на сайте сети "Евроопт". Я оформляю заказ через "Е-доставку" и мне доставляет продукты курьер. В других магазинах я пока их не встречала.

В целом продукт мня полностью устраивает, поэтому я рекомендую его всем, кто употребляет макароны. К слову, проблем с лишним весом ни у кого из своей семьи не отмечала, как и отупения из-за глютена у детей))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня идеальные во всех смыслах

Пианино
Рожки -самые ходовые макароны.
Мне ещё спагетти нравятся
artist sergei-1
Эх, в детстве, такие рожки с сахаром любил)
bukatajaolja
А я вот сладкие не очень люблю
Kurt42
Заметил, что эта ТМ набирает обороты!
Есть такое
Aponelopa
рожки хорошо приготовлены, не разварились из-за твердых сортов пшеницы, пробовала их как-то
Викуша 25
Покупала такие пару раз, мне макароны понравились.
Хлыщ
Тоже такие иногда покупаем )
Ната-2
Хорошие макароны. Я их люблю с творогом и томатным соусом готовить.
Елена731356
Отличные макароны, тоже покупаем