Отзыв: Сериал "Чужая" (2019) - Совсем примитивный сюжет, но очень насыщен событиями.
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Недавно посмотрела очередной украинский сериал под названием "Чужая".
Начало киноленты меня очень сильно заинтересовала, но спустя несколько минут просмотра была очень разочарованна примитивностью сюжета. Вроде и много интриги, предательств, лжи и даже криминальных моментов, но всё настолько предсказуемо и прямолинейно, что смотреть становится совсем неинтересно и незаметно сериал перешёл в фон.
Богатые тоже плачут, нет им ни покоя ни счастья-вот так можно в двух словах дать характеристику богатой семье, вокруг которой идут в сериале события.
Не буду описывать сюжет сериала, кто захочет тот посмотрит, остановлюсь немного подробнее на актёрах, которые снялись в данной мелодраме.
В главной роли Светлана Тимофеева-Летуновская, именно она сыграла жену богатого мужа-тирана. Роль мне показалось совсем не её. Как то совсем неестественно и натянуто ей дался этот отрицательный персонаж.
Были моменты, сцены, что мне даже казалось что она стесняется изображать нелогичные сцены.
Что не могу сказать об Александре Наумова, своего героя он отразил настолько реалистично, что даже моментами вызывал у меня гнев и ярость. Так по-настоящему он отразил подлеца и мерзавца, имеющего только свой взгляд на жизнь и своё мнение, волю которой должны подчиняться абсолютно все.
Более молодой актерский состав : Анна Андрусенк и Кирилл Кузнецов отлично справились со своими ролями, эмоционально, как говорится с блеском в глазах.
Наверное благодаря актерской игре и своей динамичности сериал заслужил свои три звезды.
А смотреть или нет эту мелодраму Вам решать самим.
Спасибо за внимание.
Недавно посмотрела очередной украинский сериал под названием "Чужая".
А смотреть или нет эту мелодраму Вам решать самим.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1раз |