Отзыв: Сыр "Сыры Красногвардейские" Балыковый - Хороший состав, хороший вкус, не дёшево.

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус
Недостатки: Хотелось бы чуть меньше соли, дороговато.
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о копчёном сыре под названием "Балыковый".

Приобрести такой можно, например, в сети магазинов "Красное и Белое". Я очень редкий там гость, но эту упаковку сыра приобрела именно там. Захотелось чего-то такого...

Цена около 100 рублей. И если учесть, что это цена за 100 грамм, выходит, что сыр не из дешёвых.

Упакован сыр в вакуумной среде.

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

Изготовлен сыр в Республике Адыгея.

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

Состав хороший, без консервантов, заменителей молочного жира и прочих добавок.

До вскрытия упаковки сыр хранится три месяца. А после нарушения целостности срок годности сокращается до один суток.

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

Что предоставят из себя сыр "Балыковый"? По сути это толстенькие полоски подкопченного сыра. Снаружи сыр чуть румяный, внутри белый.

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

По консистенции сыр плотный, расслаивается на волокна. Откусить кусочек не просто. Уж, лучше сыр нарезать ножом. Структура слегка резиновая.

Сыр вкусный, аромат и вкус копчения умеренные. Соль. Как правило, подобные сыры чрезмерно солёные. Этот не исключение, но, как говорится, есть можно, но соли чуточку больше, чем мне того хотелось бы. Вкусно просто вприкуску с кофе. Возможно, кому-то будет вкусно и с пивом. Не приходилось пробовать.

Справедливости ради, сыр порекомендую с отметкой Четыре балла.
Время использования 2 дням
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший состав, хороший вкус, не дёшево.

Experter
Необычный сыр
prettylotta
Такой сыр мы едим в прикуску с основным блюдом))
Annkkaa
Хороший сыр, но не на каждый день
Antarctic2020
Хороший сыр.
Добрая весна
Хорошая закусочка)
Жанна542731
Название какое-то странное: балыковый.
анфиса 2001
можно попробовать
Мария9797
Я такой сыр очень люблю и особенно к кофе с молоком ) .
happy guide
Излишне соленый