Отзыв: Документальный фильм "Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?" (2020) - Звезды конечно не представляют, как живут простые люди!

Достоинства: сюжет, хронометраж, довольно интересно
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад нашла в интернете новый документальный фильм российского производства 2020 года под названием "Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?", посмотрела его с интересом, хотя снят он был перед летом, то есть с тех пор прошло примерно полгода, но все равно события связанные с коронавирусом и кризисом продолжаются у нас в стране до сих пор.

Сюжет:
По сюжету в данном кино рассказывают о жизни представителей российского шоу-бизнеса на карантине в условиях пандемии, когда у них нет концертов и прямых доходов, как они выкручиваются, чем занимаются и так далее...
Мнение:
В фильме рассмотрены разные знаменитости, конечно же можно понять, что они реально теряют миллионы в подобных условиях, кто-то вынужден закрывать свои бизнес-проекты, но у них хотя бы есть рекламные проекты, отчисления от песен и тому подобное.
Некоторые звезды порадовали своим участием в развозе мешков с продуктами пожилым людям, а вот большинство меня отчасти огорчили, так как плачутся от потери доходов, но все равно с подобными доходами любой нормальный человек может миллионами откладывать на черный день как говорится. И вот тут понятно становится, что они абсолютно не представляют, как живут простые люди, которые получают в нашей стране копейки и живут от зарплаты до зарплаты или в кредитах.
Так что кино чисто для развлечения, но местами напрягает. Идет всего сорок минут по времени и смотрится легко.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?" абсолютно всем любителям подобных сюжетов или жанра без исключения!
Время использования 40 минут
Общее впечатление Звезды конечно не представляют, как живут простые люди!

F1gueres
Больше интересует вопрос "Карантин. Выживут ли люди?"
mary83s
это точно, меня вот и бесит, что звезды плачутся, а люди на 10-20 тысяч семьями порой живут
ЖЛГ
Их бы всех отправить в колхоз, пусть овощи-фрукты выращивают, вот бы и посмотрели как картошка растет и как она достается, они даже не знают как можно выжить на минималку
Это точно))
Магнитка
Не интересуюсь "звёздами"((
Happy17
а вот это гляну… но такая грусть -тоска в последнее время с этим всем карантином…
mary83s
это да. я в эту четверть решила ребенка не водить в шоклу, капец просто что творится…