Отзыв: Сериал "Родком" (2020) - Классный и веселый сериал!

Достоинства: смешно, сюжет, актеры и их игра, жизненно, юмор, короткие серии
Вчера начала смотреть новый комедийный телесериал российского производства 2020 года под названием "Родком", сериал произвел на меня весьма приятное впечатление, теперь смотрю его с огромнейшим удовольствием, просто все доступные серии проглотила подряд, не могла оторваться, что удивительно.

Сюжет:
Сериал повествует о том, как главный герой, чтобы выиграть опеку над сыном после развода решает вступить в родительский комитет в новой школе ребенка...
Актерский состав:
В сериале причем задействован отличный актерский состав, актеры которого прекрасно справились со своими ролями: Виктор Хориняк (Мертвое озеро, Отель Элеон), Ольга Лерман (Тайны госпожи Кирсановой, Горе от ума), Екатерина Кузнецова (Радуга в небе, Королева бандитов), и многие другие.
Мнение:
Сериал смотрится очень легко и непринужденно, с увлечением, причем серии здесь очень даже короткие - минут по двадцать пять примерно. Так что время для меня пролетает за его просмотром незаметно совсем.
Юмор здесь классный, очень много всяческих забавных ситуаций и смешных моментов, да и сам сюжет очень даже жизненный. Порой реально подобное родительское поведение и школьные чаты напрягают. Некоторым мамочкам, как и главной героине, как будто вечно больше всех надо. Есть в этой истории и своя интрига, так как пока непонятно, получится ли у главного героя задуманное или нет.
Пока в доступе нашла первые пять серий, а их больше двадцати запланировано, так что буду ждать выхода новых.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Родком" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Классный и веселый сериал!

F1gueres
Фоном сериал отлично получается)
smyrfo4ka
Посмотрела перв и половину второй серии, в принципе смешной, смотреть можно.
Happy17
О, этот точно гляну))) уже смешно, папа в родительском комитете
mary83s
да еще такой))ахахх папа своеобразный из двоечников
-MadeInUSSR-
Интересная новинка