Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Просто лучшая килечка!
Достоинства: Очень вкусная, рыбки цельные, отличный соус, мало масла
Недостатки: Придраться просто не к чему
Захотелось тут мне кильки в томатном соусе. Не ела ее очень давно, поэтому решила почитать тут отзывы о разных торговых марках и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
Прочитав все отзывы о кильке "5 морей", я пришла к выводу, что рыбки этой фирмы самые вкусные, НО люди пишут о "каше" в банке, зато вкусной. Решила взять ее, настроившись на "кашу" и готовясь вылавливать из кильки головы, так как их я не ем! Не потому, что не вкусно, а просто неприятен сам факт, такая вот заморочка у меня. :)
И вот, когда я открыла долгожданную баночку и приготовилась вылавливать головы из "каши", я увидела перед собой идеальную картину! Рыбка к рыбке, все абсолютно целые и красивые, насколько это возможно в данном случае)) Томатный соус очень вкусный, его не много и масла практически нет, ни с виду, ни по вкусу. В общем, потрясающая килька оказалась! Уже две баночки открыла, всё отлично. Всем рекомендую, шикарная рыбка. Фотки прилагаю.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |