Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Притные, положительные!
Достоинства: *стойкий аромат * нежность белья
Недостатки: Не обнаружено
Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи пригодится тем, для кого принципиально чтобы после стирки белье обладало устойчивым ароматом стирки и ополаскивателя. Моя семья одна из таких, для нас принципиально, дабы белье спустя двух -трех дней носки все еще пахло стиркой и свежестью. Ополаскиватель Lenor для чувствительной кожи именно такой. К Ленору отношусь очень уважительно, использую уже очень много лет, было много проверенно ополаскивателей других производителей, а так же и много запахов именно от LENOR, однако собственно с данным запахом белье остается нескончаемо ароматизированное. После стирки вещи мягкие, у нас ни у кого не вызвало аллергии никогда в жизни за столько лет. Запах свежасти ощущается на всю квартиру все время пока вещи сушатся, а в том же духе в вашем шкафу, и во время ношения. А так же с Ленором вещи гладяться в разы легче. Впрочем Концентрат для белья Lenor ради чувствительной кожи, Не променяю никогда! Рекомендую и вам! Отличный ополаскиватель для вашего белья. Удобный флакон и экономно расходуется. Малого количества хватает для одну стирку и долгий аромат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Притные, положительные! |