Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Очередной прекрасный помощник от Faberlic

Достоинства: Отлично чистит
Недостатки: Жидкое
Здравствуйте, дорогие читатели.
По-моему извечная проблема каждой женщины - это поддержание порядка и чистоты в собственном доме. А когда в семье за этим следишь только ты одна, то хочется сделать все по-быстрому, без особого напряга.

Я уже писала про некоторые средства от Faberlic, которые я, так сказать, успела продегустировать.

И вот еще для одного подошла очередь - средство для уборки в ванной. Флакон у этого средства похожей формы, как у большинства средств этой торговой марки. Но ведь это не главное.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Сразу же на переднем плане заманчивая реклама того, что средство удалит все: мыльные разводы, водный камень, кальциевые отложения. И это пожалуй, наверное, самая главная грязь в ванной комнате.

Дальше расписан состав на казахском и украинском языке, так что не только русские могут с ним ознакомиться.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Так же на бутылке указано предостережение - надевать перчатки, потому что в составе присутствует кислота.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Но могу сказать, что даже при наличии кислоты, неприятного запаха у этого средства нет, как в некоторых других (аж на кашель пробивает).

Цена такого флакона, а объем у него 500 мл, составляет 4,87 рубля (160 российских), очень адекватная цена за такое количество.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Чистит оно все превосходно. Я даже не выдерживала время. Но для меня минусом стало то, что средство жидкое, поэтому наносить его немного неудобно. Вот я теперь думаю, что придумать (может старый распылитель попробую).

А так результатом я довольно, в ванной все сверкает. Рекомендовать могу со 100%ной уверенностью.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередной прекрасный помощник от Faberlic