Отзыв: Книга "Книжный вор" - Маркус Зузак - Лучшая книга, которую я когда либо читала

Достоинства: Заставляет задуматься, затягивает, интересная, легко читается, есть илюстрации.
Недостатки: Не нашла
Действительно отличная книга с глубоким смыслом, я бы сказала сильная (в эмоциональном плане). С этой книгой ты точно прочуствуешь всю боль, страх, радость, печаль и многое другое. Эта книга настолько впечатлила меня, что в конце я правда не смогла сдерживать свои слёзы. Это единственная книга, которая заставила меня плакать, до этого я вообще не думала что такое возможно. Книга очень сильно затягивает тебя, и ты просто не можешь оторваться от неё.

Рассказ ведется от лица смерти. Книга рассказывает о жизни маленькой девочки, о её нелегкой судьбе во время второй мировой войны, судьбе людей встречающихся ей на жизненном пути, и конечно же о всей боли тех времён. Она просто переносит тебя в то время, и повторюсь, заставляет прочуствовать всё на себе.
Я сейчас лишь делюсь своими впечетлениями... и для того чтобы вы смогли её оценить по достоинству советую её прочитать.
Общее впечатление Лучшая книга, которую я когда либо читала