Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы" - Лёгкое успокоительное
Достоинства: В лёгких случаях помогает, накопительный эффект, стоимость
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Экстракт валерианы известен почти каждому.
Я принимаю в таблетках производства Фармстандарт. Маленькие жёлтые таблеточки имеют специфический запах. Цена их всего 30 рублей за упаковку 50 штук.
Для меня таблетки валерианы это лёгкое успокоительное:
- при предменструальном синдроме, когда весь организм и все органы, особенно желудочно-кишечного тракта, в нервно-возбужденном состоянии;
- при умственной нагрузке или в случае мигрени (редко, но она у меня бывает) валериана хоть немного, но успокаивает.
Таблетки имеют накопительное свойство, но помогают, мне кажется, только в лёгких случаях. И хотя, при сильном стрессе я их не испытывала, не уверена, что помогут, если только в комплексе с другими средствами.
Берегите здоровье!
Благодарю за внимание!
Экстракт валерианы известен почти каждому.
Для меня таблетки валерианы это лёгкое успокоительное:
Берегите здоровье!