Отзыв: Фильм "Штормовое предупреждение" (2007) - Прикольная киношка

Достоинства: Желание досмотреть
Фильм о влюбленной парочке, собравшейся отдохнуть на воде, порыбачить, выпить вина под парусами небольшой лодочки. Проплавав целый день слабая половина понимает что они заблудились, но Роб не признается в этом, ему стыдно (ведь он не умея ориентироваться на воде заплыл в такие дебри!!!). Тут еще с погодой не повезло (как обычно в фильмах такого жанра).

Но не бывает худа без добра, они находят дом, но в нем живут не три медведя, а четыре порасенка выращивающих канаплю с человеческий рост, но наши влюбленные оказавшись очень любопытными и беспардоными влезли в этот дом.

И тут то начинается самое интересное, новые знакомые проживающие в этом доме не хотят терять общество Роба и Пиа.

Как же будет выпутыватся влюбленная пара из данной ситуации попахивающей одним местом, вы узнаете посмотрев данную картину.

Сюжет фильма держит кинозрителя в постоянном напряжении, хотя он не оригинальный. Фильмов с похожим сюжетом предостаточно, но не так много с такой кульминацией.

Посмотреть советую, особенно любетелям данного жанра. Думаю не пожалеете о потраченом времени.
Общее впечатление Прикольная киношка