Отзыв: Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow - Невероятно красивое маслице - ухаживай за кожей и сияй! И наслаждайся золотистым блеском!

Достоинства: Красивый блеск, питает, смягчает, удобный формат, хороший состав
Да-да, я очень люблю блестки и любой блеск и сияние!
Поэтому меня шиммерные средства всегда так радуют!
Конечно, всего должно быть в меру, но так хочется выйти за грани, когда видишь такой продукт, что аж руки к нему постоянно тянутся. И расскажу я вам сегодня про золотое масло-эликсир для тела Hollywood Glow от Icon skin.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Бренд мне очень полюбился за последнее время, поэтому я только рада попробовать у них что-то новенькое и это масло прямо привлекало меня некоторое время, теперь я готова поделится с вами своими эмоциями на счет данного продукта.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Итак, оформление у продукта в золотистых оттенках, как и само средство внутри. Выглядит богато, не смотря на то, что это пластик, эффектно и привлекательно. Дозатор нажимной, удобной формы, средство хорошо подается из него, не застревает, не брызгает, подается равномерно.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Масло по консистенции жидковатое, но при нанесении на тело такое свойство только в плюс, легко распределить по обширным участкам, по ногам, рукам. На ощупь, масло не липкое, для меня это тоже важно, так как я не люблю липкие ухаживающие средства.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Блеск очень красивый, золотистый. Блестки не самый мелкие, средние, но для меня это вполне приемлемо. На коже смотрятся очень красиво, распределяются равномерно и не пачкают одежду.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Само же масло отлично питает кожу тела, делает ее такой нежной и бархатистой, напитывает ее и смягчает.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

В зимнее время особенно такой уход полезен, так как в составе есть масла, а блеск только придает хорошего настроения.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Особенно, золотистые блестки будут красиво смотреться на загорелой коже. У меня не загорелая кожа, но и так смотрится безумно красиво.

Мне очень нравится.

Золотое масло-эликсир для тела Icon Skin Hollywood Glow фото

Отличный продукт - отличное качество!
Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невероятно красивое маслице - ухаживай за кожей и сияй! И наслаждайся золотистым блеском!