Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - Бюджетное антисептическое средство.
Достоинства: Недорогой, прост в использовании, приятный на вкус, действенный
Есть у меня одна такая проблема, которая преследует меня с детства - периодически вскакивающий стоматит во рту. Для тех, кто не в теме - это такие небольшие, но очень болезненные язвочки. Боль усиливается при принятии горячей, холодной, сладкой, соленой пищи... Да практически от всего!(( Конечно, это доставляет массу неудобств. Но я нашла выход. И по-началу это был препарат Стоматофит. Реклама сделала свое дело.))
Но Стоматофит очень дорогой. Бутылочка в 50 мл стоит сейчас 212 рублей, в 100 мл вообще 300 рублей.
Как-то такие цены меня вообще не обрадовали и тут я вспомнила о старом добром препарате Ротокан. Его мне назначала врач при ангине. Цена бутылочки объемом 50 мл всего 32 рубля!))) Почувствуй разницу называется. А действует не хуже разрекламированного Стоматофита.
Тем не менее, считаю, что не стоит даже переплачивать за всякие там стоматофиты. Ротокан прекрасно справляется с воспалениями! Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетное антисептическое средство. |