Отзыв: Фильм "Очень женские истории" (2020) - ⚡️Не все истории понравились!
Достоинства: ⚡️Темы острые, не оставят равнодушными
Недостатки: ⚡️Голые женщины ⚡️ Правда, неприятная порою...
Даже так скажу - на мой вкус только первая история выбивается из общего стиля. Странная. И история о пьющей женщине пренеприятнейшая.
Всего же в этой ленте собрано 5 короткометражек, все сюжеты жизненные, поданы тонко и с юмором.
Сюжеты женские, семейные, любовные, такие, которые могут произойти со многими. Да и не только могут, а происходят.
Играют в этом фильме наши самые любимые актрисы: Анна Михалкова, Любовь Толкалина, Виктория Толстоганова, Виктория Исакова.
Самое примечательное, что женские судьбы у этих актрис тоже непростые- кто-то пережил развод, кто предательство, и утрату близкого человека.
Отчасти Поэтому, я думаю, эти актрисы выглядят очень естественно в таких сложных амплуа. Я даже не представляю, кто бы мог так ещё сыграть!
Но есть некоторые неприятные МОМЕНТЫ:
1) вот как можно было сделать 5 коротких историй и столько обнажённых тел?
Возможно, иногда и требуются элементы эротики для передачи сюжета, но, чаще всего, это лишнее.
Неприятно было смотреть на голых актрис такого уровня.
2) первая история не по мне - фантастика, как женщины приходят в учреждение и берут мужей в аренду. Ну, говорят, что в будущем женщины будут доминировать, а мужчин использовать только для своего размножения и удовлетворения - и даже толерантная политика мирового развития ставит своей целью именно такой исход.
Но подсознательно даже думать о таком «светлом будущем» противно.
ВЫВОД: кино авангардное, откровенное, современное, местами тяжелое, но НЕ ПЛОХОЕ.
Талантливо, социальные темы. Даже не знаю, рекомендовать или нет. И КОМУ.
Но пересматривать точно не буду.
Но есть некоторые неприятные МОМЕНТЫ:
1) вот как можно было сделать 5 коротких историй и столько обнажённых тел?
Неприятно было смотреть на голых актрис такого уровня.
Но подсознательно даже думать о таком «светлом будущем» противно.
Талантливо, социальные темы. Даже не знаю, рекомендовать или нет. И КОМУ.
Но пересматривать точно не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️Не все истории понравились! |