Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Приятно, но дорого.

Достоинства: Полезная вещь.
Недостатки: цена сменного блока
Доброго времени суток. Месяц назад приобрели диспенсер Dettol для антибактериального жидкого мыла с сенсорной системой No Touch. Так я бы его не решилась купить, но он шёл по скидке в магазине пятёрочка. Приятно были удивлены, оказывается нужная вещь в доме. Нам он достался всего за 199 рублей. Ребёнок перед едой ни разу не забыл помыть руки, а наоборот искал повод их помыть. Мыло имеет приятный нежный запах. Вот только диспенсер настроен так, что мыла за одно применение выливается в два раза больше, чем требуется, но когда я увидела цену на сменный блок, поняла, что это не случайность, а скорее закономерность. Убивает ли это мыло бактерии, кто это знает? Так что недостатки тоже видны сразу. Очень дорогое удовольствие. А так если у вас есть лишние деньги, рекомендую. Полезная вещица.

Так выглядит упаковка в магазине.

Диспенсер Dettol для антибактериального жидкого мыла с сенсорной системой No Touch

Моего сына не оттащить от этого агрегата.

Удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятно, но дорого.

Оля Ильина
спасибо, а регулятора количества средства нет?
Aljnka12
Вот именно, что нет.
Семён С
Регулятор электронный - если руку не отнимать сразу, то насыплет ещё одну такую же порцию.
Оля Ильина
плохо, хотя уверена что удобное средство
LuLuscha
Зато детям нравится
tybrttdf76mail
Хороший аппарат, жаль что сменный блок дорогой, а может как-то в использованный можно залить другое мыло?
Aljnka12
Мой муж заливал. Проделал дырочку небольшую сверху, залил мыло а потом её скотчем залепил. Работает.
tybrttdf76mail
Здорово, нужно тоже себе такой купить.