Отзыв: Аниме "Ведьмина служба доставки" (1989) - Кики - маленькая ведьма
Достоинства: Доброта, душевность, харизма, классика
Недостатки: сюжет не слишком богатый на события
Очередной просмотренный мною мультфильм от Миядзаки, уже шестой. Данное произведение не особо богато на масштабный сюжет, также в нем отсутствует антагонист.
Фильм получился очень душевным. Анимация даже тридцать лет спустя выглядит прилично. Основу составляет необыкновенно добрые персонажи. Создатели напоминают на что такие люди есть, что в суете реального мира, мы незамечаем безвозмездной помощи.
Душевность мультфильма состоит из внимания к мелочам. Каждый эпизод хорошо проработан, что реалистичность произведения может дать фору многим искусственно наигранным современным фильмам.
Итог: приятный классический аниме фильм от мэтра. До сих пор отлично смотрится, актуальный на посыл и очень добрый.
Общее впечатление | Кики - маленькая ведьма |