Отзыв: Фильм "Напрасная жертва" (2014) - В жизни так бывает...
Достоинства: Нам показано реальную жизненную историю, все выглядит по настоящему
Недостатки: Ничего не нашел
Наверное жанр драма или мелодрама в российском кинематографе получается самим лучшим образом. Я не эксперт кино, я простой человек, любитель посмотреть фильмы разных жанров. По этому высказываю только свое личное мнение.
Мне показалось, что в фильме зрителю показано две жизненные истории, которые на самом деле возможно существуют или млгут существовать, сюжет реалистичный и правдоподобный, никого перегиба истории я не увидел. Все как в настоящей жизни.
Первая история, это реакция простого человека на проблему, которую он сам создал. Сбил, будучи в пьяном состоянии, на автомобиле прохожего. Нам показана настоящая реакция, которая почти всегда происходит в жизни, это бегствие от ответственности, человек на все согласен лишь бы уйти от наказания. Даже переступить через любимую женщину.
Вторая история рассказывает о настоящей любви, о простых теплых взаимных отношениях мужчины и женщины. Жизнь главных героев поменялась, побросала их в разные места и тут наконец роковая случайность заставила их встретиться. Вспомнились старые чувства и настоящая любовь.
И еще стоит упомнить на том, как мужчина, главный герой, реагирует на слова любимой женщины о беременности. Нам тоже показана реакция современного человека, который не хочет детей, скорей всего боится ответственности и забот. Это пример всем мужчинам, как не надо поступать.
Хороший фильм для домашнего просмотра, все получилось отлично, просто и правдоподобно. Некоторые моменты вызывают множество эмоций и чувств к главным героям.
Никаких киноляпов не было, но вот только мне показалось, что российская полиция изображена в фильме слишком по бедному. проживаю не на территории Российской Федерации, никогда там не был, поэтому не знаю как на сомом деле. Реально я думал, что современная полиция в России вовсе не бедная государственная структура.
Этот фильм я случайно встретил в интернете и совсем не жалею о просмотре. Возможно он не достоин мировых наград, но все же советую посмотреть. Мне понравился.
Общее впечатление | В жизни так бывает... |
исправлюсь)