Отзыв: Торт ВкусВилл "Ленинградский" - Неожиданное открытие. Торт был съеден за день :)
Достоинства: вкуснейший торт с прекрасным вкусом
Недостатки: маловато, занимает как будто 4/5 коробки. На первом фото должно быть видно, если присмортеться
Взяли на пробу, т. к. изделие было на акции. До этого уже пробовали блинный, шоколадный (самые 2 любимых), сказку, сирень... но "ленинградский" понравился на столько, что даже захотелось оставить о нем отзыв.
Торт в лучших традициях того времени, когда за качеством кондитерских изделий и других продуктов еще следили! Настоящий торт из детства. Нет ни грамма приторности и искусственной сладости, которой отдают все сегодняшние торты, которые можно без проблем найти на полках больших супермаркетов. Этот торт, просто никакие другие слова не приходят на ум, действительно какой-то натуральный. Хоть это слово сегодня избито до нельзя.
Прекрасное песочное тесто отлично сочетается с жирным кремом промеж коржей и дополнительно смешивается с шоколадным кремом, которым покрыт верх торта. по бокам крошка, которая создает дополнительную текстуру. Торт понравился всем, поэтому съели его за вечер :) сеть делает вкусные торты, но этот теперь совершенный фаворит. Всем рекомендую, кто соскучился по тортам из советского детства!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданное открытие. Торт был съеден за день :) |