Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - для глубокого очищения
Достоинства: хорошо очищает кожу не сушит сужает поры имеет противовоспалительный эффект
Недостатки: плохо смывает макияж
Всем привет!
Недавно я подсела на уходовую корейскую косметику и сегодня хочу рассказать о Пенке для умывания Baking Powder B. B. от Etude House.
Купила я данную пенку в отделе корейской косметики в своем городе за 170 р (это миниатюра 30 мл).
Использовала пенку каждый день утром и вечером, она прекрасно пенится, достаточно одной маленькой горошины, чтобы хватило на все лицо.
Как обычное средство для умывания ( например утром) она справляется прекрасно, мягко очищает кожу, не пересушивает ее, не оставляет пленки на лице, имеет легкий пилинг, из-за частиц соды в составе противовоспалительный эффект, очищает поры.
Как маска для лица, пенка также хорошо работает, очищает и сужает поры, сокращает воспаления.
Но как средство для снятия макияжа, на моей коже, к сожалению, нет. Пенка очень плохо смывает даже легкий макияж, не говоря уже о стойком. И спустя неделю черных точек на лице стало значительно больше, появились комедоны, поэтому как пенку для снятия макияжа не советую ее использовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для глубокого очищения |