Отзыв: Холодильник Daewoo Electronics FR-091 A - Замечательный компактный холодильник

Достоинства: компактный, удобный, недорогой
Недостатки: маленькая морозилка
Необходимость в приобретении маленького холодильника у нас возникла когда у нас на даче поломался старый, еще советский холодильник. С маркой Daewoo Electronics я знаком не был но рискнул и купил его так как небольшой, а соответственно стоит не так дорого как большой двухметровый холодильник а нам на дачу большой и не надо, речь идет о холодильнике Daewoo Electronics FR-091 A, холодильник хороший, имеет маленькую морозилочку и 3 полки, отделение для яиц (на 6 шт) и две дверные полочки, несмотря на его небольшие объемы, поместить в него можно много продуктов, у нас туда поместились практически все продукты которые мы привезли на дачу, большая особенность этого холодильничка что он очень компактный и место ему можно найти в любом помещении, в магазине мне выписали на него гарантию 1 год.

Единственный минус в том что морозилка уж слишком маленькая наверно она там лишняя, ну туда я ничего положить так и не смог, наверное без нее было бы лучше но что имеем то имеем.
Общее впечатление Замечательный компактный холодильник

khabibi1993
Да, морозилка маловата однако!