Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - Великолепный помощник от перхоти

Достоинства: Помогает избавиться от перхоти и ее повторных появлений
Недостатки: Цена
Недавно приобрела шампунь- уход против перхоти и уже довольна его результатом. Уже после первого применения перхоти нет, волосы чистые и промытые. Шампунь отлично справляется со своей задачей. Имеет ненавязчивый аромат, свежий, травянистый. Сам шампунь почти прозрачный, средней густоты, пенится средне скорее всего из - за более щадящего состава, хорошо смывается. Промывает волосы до скрипа. Аллергии не вызвал.

Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher фото

Большая бутылка, объем 300 мл, расход средний. Шампунем очень довольна, до этого ничего не помогало.

Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher фото

Ещё нравится то, что действительно есть защита от повторного появления перхоти, даже спустя несколько дней, перхоть не появляется.

Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher фото

Единственный недостаток - цена, но шампунь того стоит
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепный помощник от перхоти

Nikstreem777
Интересно, попробуем данный шампунь.
Partizan031
А что по цене? Ведь это важный параметр.
tatochka 91
На официальном сайте ив Роше по скидке 460-470 рублей, без скидки цена доходит до 700 рублей. Рекомендую заказывать косметику ив Роше в их интернет- магазине, можно найти промокоды на хорошие скидки, кроме того они дополнительно дарят подарки за заказ. В бутиках всегда всё дороже и подарков никаких нет
LukMakeeva24
Спасибо за полезный отзыв,но соглашусь с вами о недостатке.