Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - накрученая рассрочка
Достоинства: только если все за наличные деньги
Недостатки: отношение сотрудников, и накрутки сомнительной принадлежности
пришел в салон связи связной оформить рассрочку, выбрал конкретный телефон, нашли аксессуары к нему, интересуюсь у сотрудников о дополнительных страховках и гарантиях, что мне они не нужны, на что мне отвечают что они входят в условия рассрочки, точнее сказать что мне даст рассрочку банк и даст свою страховку от которой я могу отказаться по желанию, хорошо, я согласен принять от банка страховку, но мне не нужна дополнительная гарантия на телефон на 2 или 3 года если смартфоны служат максимум 3 года, и производитель дает свою на год, мне предлагают дополнительную страховку жизни вместо гарантии на несколько лет, но и это меня не устраивает, создается вопрос зачем мне 2 страховки или дополнительные гарантии ? Мне не известно, банки партнеры осведомлены о ваших действиях ? Это же дополнительные страховки они всегда должны быть на усмотрение клиента, а вы отказом, следующие мне так же известно что у ваших сотрудников есть полномочия испортить клиенту оформления в других ритейлах рассрочки статусом не вызывает доверия в таких случаях когда клиента не устраивает ваше предложение, решение принимает банк, а не вы и не ваши сотрудники поэтому хотелось бы лишить ваших сотрудников таких полномочий!!! Поэтому оценить ваши торговые точки нет смысла, это накрутка сомнительная, не советую брать рассрочку и кредиты в данных магазинах
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Красноармейский район |
Город или поселок | Полтавская |
Улица | интернациональная |
Дом № | 121 |
Общее впечатление | накрученая рассрочка |
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам на наш адрес: otzyv@svyaznoy.ru. дату Вашего визита и если покупка была совершена, то фото\скан чека
Мы детально проверим информацию и предоставим ответ до 2-х рабочих дней.
С уважением, Связной.