Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ - Колбаса есть,а вкуса нет.
Достоинства: состав.
Недостатки: вкус
Добрый день, уважаемые мои читатели!
несколько лет назад в Ростове в магазине Великолукские колбасы мне посоветовали купить варёную колбасу Молочная ГОСТ. Очень она мне тогда понравилась, покупала несколько раз себе и детям привозила. В сетевых магазинах эта ТМ тогда ещё не продавалась.
Поэтому и купила в магазине Магнит у дома эту колбасу в надежде...
Правда форма была другая, с перевязками и порция 500 грамм в отличие от килограммовой.
В составе всё понравилось, а вернее состав даже удивил своей правильностью, да и свинина на первом месте и курицы совсем нет... по идее должна быть вкусная до безумия колбаска.
Сроки хранения тоже с претензией.
Вот только выдумка с датой изготовления очень оригинальная. Сама я дату изготовления не нашла, пришлось обращаться к консультанту.
Удивили... дата на проволоке выбита!!!
Теперь о вкусе... вкуса нет, вернее он есть, но никакой. Кроме того, колбаса очень плотная, не нежная, как хотелось бы.
Ароматизаторов в меру, но вкус не понравился своей пустотой.
Как наполнитель салата вполне подойдёт, к тому же отлично можно нарезать красивые кубики.
А вот от бутерброда удовольствие не получите.
Поэтому и купила в магазине Магнит у дома эту колбасу в надежде...
Сроки хранения тоже с претензией.
Удивили... дата на проволоке выбита!!!
Ароматизаторов в меру, но вкус не понравился своей пустотой.
А вот от бутерброда удовольствие не получите.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Колбаса есть,а вкуса нет. |