Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Большой ассортимент, после оплаты на вас наплевать.
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: после оплаты на вас наплевать
номер заказа 4058
Вывод, когда приезжает водитель начинает торопить уверяет что все хорошо все поменяют не верти !!! По тихой грусти открывайте все пачки смотрите всю плитку смотрите номера партии КАЖДУЮ пачку смотрите !! если все ок то берите, так же по заказам платить минимум который можно оплатить не сразу все деньги.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградское шоссе, |
Дом № | д. 25 |
Общее впечатление | Большой ассортимент, после оплаты на вас наплевать. |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Возврат и обмен товара происходит в соответствии с законом "О защите прав потребителей".
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Здравствуйте.
Просим провести расширенную проверку указанного негативного отзыва на факт нарушения правил публикации. Автор пишет о некорректной работе организации, но не подкрепляет слова фактами.