Отзыв: Фильм "Ассистент звезды" (2020) - Отличная музыкальная мелодрама.
Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Не зацикливался.
Фильм "Ассистент звезды" очень понравился. В этом фильме прекрасно все: сюжет, диалоги, игра актеров. Финал конечно слегка подкачал, напомнил мексиканские сериалы, но мы с женой решили простить такой косяк. Наверное сценаристы не знали как лучше выехать в финале...
Я, само собой, не смотрел фильм "50 оттенков серого", но фильм "Арахисовый сокол" (2019) показал насколько сильная актриса Дакота Джонсон. В этом фильме она по-настоящему блистала, в каждом кадре. И я очень не хотел чтобы она в этом фильме засветилась в обнаженном виде. В последнее время я стал пуританином, сам себя не узнаю)))
Сюжет не новый, и в принципе предсказуем. Ассистентка Мегги которая обслуживает мега-звезду Грэйс Дэвис, очень амбициозна, но главное что она талантлива в плане музыке. Мечтает стать крутым менеджером и открывать новые таланты для мира людей. Прекрасно разыграна каждая сцена в фильме, как говорится: ни прибавить, ни убавить.
Время использования | 113 мин. / 01:53 |
Общее впечатление | Отличная музыкальная мелодрама. |