Отзыв: Фильм "Рождественские хроники 2" (2020) - Отличный Новогодний фильм!
Достоинства: Яркий, сказочный, волшебный
Недостатки: Не обнаружила
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Рождественские хроники 2". Мне понравилась первая часть и посмотреть вторую было очень логично) Смотреть можно и со второй, сюжет не взаимосвязан.
О сюжете. Главная героиня отправляется на Северный Полюс со своим возможным сводным братом. И вновь героине предстоит спасти Рождество.
Это очень новогодний и рождественский фильм. Мне очень нравится как преподносят Санту Клауса и Миссис Клаус. Не как стариков, а просто взрослых людей. Особенно современные кожаные плащи на меху чего стоят.
Понравилось и то, что нас окунают полностью в историю волшебства. Как прекрасна деревня Санты. Все волшебно и прекрасно.
Фильм настолько добрый и хороший. Отлично подойдёт для семейного просмотра. Идеален и для ребенка и для взрослого. Например, я смотрела с мужем и нам фильм очень зашёл.
Не очень понравился актер на роль главного вредителя. Ну могли и получше подобрать. В целом фильм шикарен.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Отличный Новогодний фильм! |